16 août 2010

Tajine Malsouka










Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

500 g d'agneau

1 blanc de poulet

4 feuilles de malsouka

200 g de gruyère

100 g de fromage râpé

2 oeufs durs

10 oeufs entiers

1 oignon

persil (facultatif)

1 noix de beurre

huile d'olive

sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites cuire la viande et l'oignon, dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et laissez mijoter le temps que ça cuise. Faites cuire le blanc du poulet et les 2 oeufs durs.

Mélangez le tout dans un grand saladier avec les 2 fromages, les oeufs crus et le persil (facultatif).

Préchauffez un plat rond allant au four avec un peu de beurre, mettez les feuilles de malsouka que vous imbibez bien avec le beurre, versez le mélange et laissez cuire pendant 30 min.

Vérifiez la cuisson en mettant le bout d'un couteau dans le tajine.

Chahia Tayba !

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