Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
500 g d'agneau
1 blanc de poulet
4 feuilles de malsouka
200 g de gruyère
100 g de fromage râpé
2 oeufs durs
10 oeufs entiers
1 oignon
persil (facultatif)
1 noix de beurre
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites cuire la viande et l'oignon, dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et laissez mijoter le temps que ça cuise. Faites cuire le blanc du poulet et les 2 oeufs durs.
Mélangez le tout dans un grand saladier avec les 2 fromages, les oeufs crus et le persil (facultatif).
Préchauffez un plat rond allant au four avec un peu de beurre, mettez les feuilles de malsouka que vous imbibez bien avec le beurre, versez le mélange et laissez cuire pendant 30 min.
Vérifiez la cuisson en mettant le bout d'un couteau dans le tajine.
Chahia Tayba !
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