15 août 2010

Kafteji










Ingrédients

6 pommes de terre moyennes
6 merguez
4 oeufs
2 courgettes
1 carotte
4 tomates
2 piments
Huile d'olive
Sel

Préparation



Éplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux et les faire cuire comme des pommes de terres sautées mais sans qu'elles soient dorées.

Couper les courgettes et la carotte de la même façon et les faire revenir dans une autre poêle.

Avec les oeufs, faire des oeufs sur le plat (le jaunes d'oeuf ne doit plus être liquide) et couper-les en petits morceaux.

Couper les merguez et les faire cuire.

Faire revenir les piments dans une poêle avec de l'huile pendant 15 min environ, une fois cuits enlever la peau et couper-les en petits morceaux.

Dans une casserole, faire mijoter pendant 20 min environ 2 c à s d'huile d'olive et les tomates coupées en morceaux afin d'obtenir une sauce.

Une fois tous les ingrédients cuits, les mettre dans un saladier et ajouter du sel.

Mélanger et servir.

Chahia Tayba !!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...