14 août 2010

Salade de tomate et poivrons













Ingrédients


1 boîte de thon

6 tomates

3 poivrons verts

2 concombres

1 oignon doux

2 oeufs cuits durs

câpres, olives vertes et olives noires

1 jus de citron

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de menthe sèche

sel, poivre


Préparation


Préparer la marinade en mélangeant l'huile olive, le jus de citron et la menthe

Couper les tomates, les poivrons, les concombres et l'oignon doux en petits morceaux réguliers

Verser les légumes dans la marinade

Assaisonner avec le sel et poivre et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures

Mélanger les légumes avec le thon avant des les servir et décorer avec des quartiers d'oufs, rondelles d'olives et câpres

Chahia Tayba !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...