16 août 2010

Dorade au four à la menthe









Préparation : 20 min
Cuisson : 1h15

Ingrédients

1 grosse daurade
1 gousse d'ail coupée en 6
1 grosse cuillère à café de menthe séchée
1 tomate coupée en rondelles
1 oignon coupé en rondelles
1 petit citron coupé en rondelles
12 cl d'huile
1,5 kg de pommes de terre coupées en rondelles

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Vider et écailler le poisson puis saler et poivrer l'intérieur.

Faire des entailles sur le poisson et insérer un morceau d'ail et un peu de menthe séchée.

Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre, l'oignon, quelques rondelles de tomates, poser le poisson et ajouter les rondelles de citron et de tomates.

Verser l'huile et ajouter du sel et du poivre.

Enfourner pour 1 heure de cuisson.

Chahia Tayba !

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